Напишите нам в WhatsApp
Заказать звонок
Прямые поставки из Германии
с доставкой по РФ

Какие женские джинсы должны быть в основе базового гардероба

11 Августа 2022

Женские джинсы – это идеальное дополнение гардероба, которое делает его полноценным и завершенным. Как правило, всего одной парой ограничиться довольно сложно. Поэтому лучше всего держать про запас несколько актуальных моделей, которые можно подобрать для повседневных, деловых и вечерних образов.

При выборе новой пары джинсов для женщин стоит обращать внимание на их фасон и цвет. Также во внимание берется тип фигуры. Этот момент обязательно должен учитываться, так как от него зависит, насколько хорошо одежда будет сидеть, подчеркивать только выигрышные стороны и визуально скрывать недостатки.

Подобрать и купить женские джинсы с высокой или низкой посадкой можно по лучшей цене на нашем официальном сайте. Мы предлагаем огромный выбор моделей от ведущих брендов премиального класса. Джинсы для женщин приятно удивят своим качественным пошивом, модными фасонами и максимальным комфортом в носке.

Цвет модных джинсов

Универсальные джинсы представлены в темно-синем цвете. Это классика, которая никогда не утратит свою популярность. К тому же темно-синие джинсы для женщин прекрасно сочетаются с другой одеждой вне зависимости от ее оттенка и принта.

Не менее универсальными являются черные джинсы, гармонично вписывающиеся в деловой стиль. Также не стоит отказывать себе в желании купить джинсовые брюки в яркой цветовой гамме, которая привнесет изюминку в образ.

Виды силуэтов женских джинсов, на которые стоит обратить внимание

Все существующие фасоны женских джинсов условно можно разделить на три большие группы. Их представители имеют свои характерные особенности. К ним относятся:

  • Прямые джинсы. Прекрасный выбор для женщин, которые не готовы к смелым экспериментам. Данная модель отлично смотрится в разных образах, особенно в повседневных.
  • Зауженные джинсы. Их характеризует плотное прилегание, которое позволяет сделать акцент на талии и бедрах. Идеальное решение для тех, кто хочет подчеркнуть женственные изгибы своего тела.
  • Свободные или широкие джинсы. Модели такого кроя предпочитают те, кто ценит не только моду, но и комфорт для своего тела. Это стильные и практичные джинсы, которые тоже заслуживают находиться в составе базового гардероба.

Каждая группа включает в себя разные фасоны, большинство из которых уверенно держатся на позициях лидера.

Подбираем базовые джинсы по типу фигуры

Нельзя слепо следовать исключительно модным тенденциям при выборе стильных джинсов для женщин. Во внимание обязательно берется тип фигуры. В этом случае вещь сядет безупречно. Полезными будут следующие рекомендации от стилистов:

  • Фигура «Песочные часы». Подчеркнуть идеальные пропорции тела позволяют джинсы с посадкой чуть выше талии. Хорошим решением являются модели с легким расширением книзу. Не являются исключением и приталенные джинсовые брюки.
  • Фигура «Прямоугольник». Лучше всего остановить свой выбор на джинсах-клеш от колена. Прямые джинсы подчеркнут стройные ноги. Идеальным выбором является модель с посадкой на талии. На высоких девушках отлично смотрятся джинсовые брюки с низкой посадкой.
  • Фигура «Яблоко». Прямые джинсы станут лучшим выбором. Можно обратить внимание на клеш, который балансирует пропорции тела.
  • Фигура «Перевернутый треугольник». Необходимо сделать акцент на джинсах, которые имеют интересный принт, декор или аппликации. Все это отвлекает внимание от широких плеч. Актуальными являются модели со средней посадкой.
  • Фигура «Груша» или «Треугольник». Здесь важно выделить тонкую талию, что возможно при помощи джинсов с высокой посадкой. Хорошо смотрятся на такой фигуре прямые модели.

Не стоит ограничиваться всего одной парой брендовых джинсов для женщин. Нужно позволить себе решиться на смелые модные эксперименты, которые способны преобразить базовый гардероб, а также совершенно по-другому посмотреть на собственную фигуру, ее сильные стороны. И не стоит зацикливаться на конкретном крое. Сегодня можно встретить множество интересных фасонов, которые не захочется оставлять без внимания.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик