Напишите нам в WhatsApp
Заказать звонок
Прямые поставки из Германии
с доставкой по РФ

Многослойность в образах. Как сочетать большое количество вещей в одном образе и не быть «капустой»

16 Декабря 2022

Многослойные образы нашли множество поклонниц, которые предпочитают комбинировать разные интересные вещи друг другом. С их помощью можно в любой ситуации выглядеть стильно и при этом чувствовать себя комфортно. Порой действительно хочется надеть на себя сразу несколько любимых моделей. Это хорошая идея только в том случае, если умеешь создавать оригинальные и модные образы. В действительности, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Достаточно придерживаться рекомендаций от экспертов-стилистов, чтобы добиться идеального результата.

Стоит обратить внимание на модели оверсайз

Женская одежда оверсайз не выходит из моды на протяжении многих сезонов. Это практичные и стильные модели, которые гармонично смотрятся на любой фигуре. Особенно полезными вещи оверсайз являются при составлении многослойных образов. Такая одежда обеспечивает свободу движения тела, не сковывает человека, что важно. Если все надетое окажется тесным, то о личном комфорте точно можно будет забыть. Да и модным готовый образ точно не удастся назвать.

Игры с формами и принтами

Не стоит пытаться тщательно прятать каждый слой под следующим. Когда одна вещь вылезает из-под другой, это смотрится интересно. Особенно хорошо такой трюк работает с женскими рубашками и блузками, которые нередко комбинируются с другой одеждой. Лучше всего сочетать модели, имеющие разную длину и отделку.

Выбор в пользу однотонной гаммы

Нередко девушки и женщины стараются комбинировать в многослойных образах одежду разных цветов, чтобы добиться большей объемности. Но не стоит забывать и про традиционные однотонные варианты. Почему бы не составить полностью комплект в нейтральной гамме, которая уместна для деловых и повседневных образов. Не обязательно подбирать вещи цвет в цвет. Это могут быть представители одной оттеночной палитры, которые будут плавно переходить друг в друга.

Акцент на плотности

Начинать свой многослойный образ необходимо с самых легких тканей. Далее постепенно можно переходить к наиболее плотным. Вот почему уместно блузки и рубашки надевать под джемперы, свитера и прочие утепленные модели, но никак не наоборот. Базовый слой в данном случае создает комфортные условия для нашего тела, помогает сохранить тепло. Это одна из причин, почему легкие вещи вполне можно носить даже в зимний сезон. Достаточно лишь правильно комбинировать их с теплыми свитерами и прочими изделиями.

Истинная гармония в модном образе

Порой возникают ситуации, когда нам приходится убирать верхний слой завершенного образа по тем или иным причинам. Например, при посещении кафе или ресторана можно снять верхнюю часть, чтобы не было слишком жарко. Учитывая данную особенность необходимо комбинировать одежду так, чтобы она эффектно и гармонично смотрелась как друг с другом, так и по отдельности.

Аксессуары

Во многослойных образах есть место стильным аксессуарам. Речь идет про шарфы, перчатки, шляпы и различные украшения. Такие акценты привлекают к себе внимание и привносят особую изюминку. Вот почему и их подбору стоит уделить немного времени.

Следуя этим несложным рекомендациям можно создать многослойный образ, который впечатлит и позволит добиться истинной гармонии в своем внешнем виде. А в поисках новинок для своего гардероба мы рекомендуем заглянуть в наш магазин. У нас можно купить женскую одежду премиум-класса Marc Cain, которая станет вашим любимым дополнением многослойности в образах.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик