Заказать звонок

Небольшой обзор о самых модных вещей осенне-зимнего сезона.

08 Февраля 2021

Первый must-have в нашем списке — конечно, джинсы. На смену широким свободным моделям, которые прикрывают щиколотку, в этот сезон пришли джинсы с отворотами — чем эти отвороты шире, тем лучше. Для ультрамодного образа сочетаем их с объемным свитером и яркой обувью с необычным каблуком.

 

Строгие околоофисные жакеты

Перспективы выхода на работу в офис для многих до сих пор туманны и чреваты определёнными рисками, и все же околоофисная одежда по-прежнему вдохновляет дизайнеров на эксперименты, а тенденция на смешение спортивных и офисных элементов до сих пор заметна в лукбуках самых разных марок. Этой зимой, к примеру, вездесущими станут брюки из костюмной ткани и жакеты. Последние хоть и требуют огромного пуховика или пальто, зато уместно выглядят не только в рабочей обстановке, но и на праздниках — с брюками, юбками, джинсами или поверх любимого платья.

 

Трикотажный кардиган и такая же юбка

 

Многие предлагают огромное количество трикотажных комплектов — одинакового цвета и из одинаковой пряжи. Костюмы, состоящие из джемперов с шортами, лонгсливов и брюк и, конечно, юбок и кардиганов. Советуем обратить внимание на  образы Marc Cain и напоминаем — под любой костюмный низ, всегда можно надеть обычную белую футболку или майку.

 

 

Ветровка

Еще одна незаменимая часть верхнего осеннего гардероба — ветровка. Силуэт может быть любой, оверсайз или облегающий. Нашивки, логотипы — уместно все. Самое модное и смелое сочетание для рабочих будней — спортивная ветровка с классическими офисными брюками.

(фото ветровки спортшик)

 

 

Юбка плиссе со свитером и высокими сапогами

Наравне с джинсовой юбкой, эта модель по‑прежнему в тренде. Беспроигрышное сочетание — объемный свитер, юбка плиссе ниже колена и классические сапоги в тон. В офис дополняем этот образ жакетом, а на выходных носим с любимым свитшотом. 

Вернуться к списку публикаций