Напишите нам в WhatsApp
Заказать звонок
Прямые поставки из Германии
с доставкой по РФ

Новая коллекция Leo Meets Forest от Marc Cain - яркий взгляд на пасмурную осень!

08 Сентября 2022

    Новая коллекция Marc Cain-свежий взгляд на пасмурную осень.
Необычная тематика коллекции Leo Meets Forest для любительниц пастельных оттенков и оригинальных принтов. Образы достаточно смелые: цвета, ткани, принты вместе сочетают в себе игривость и легкость, создавая захватывающие ансамбли. Главные звезды коллекции Leo Meets Forest - это принты в виде лесных животных. 




     К ним присоединяется анималистичный принт леопарда переносящий нас в сафари, напоминая о жарком лете.
 Эффектные модели привлекают внимание. При всей экстравагантности таких образов, каждый его элемент гармонично сочетается друг с другом и несет за собой флер женственности в сочетании с аксессуарами этой же темы.



    Оттенки фиолетового, особенно нежный сиреневый, играют в теме вспомогательную роль. Модный цвет придаст вашим повседневным и офисным образам благородную огранку, а высококачественные материалы обеспечат максимальный комфорт. Большая часть трикотажных изделий в коллекции Leo Meets Forest произведена в Германии на высокотехнологичном оборудовании с использованием натуральных тканей, таких как: шерсть; альпака; пряжа с добавлением кашемира - каждый из этих материалов по своему уникален.

Коллекция Leo Meets Forest яркая и изящная, сочетает в себе творческий подход и мягкую женственность. Осень может быть яркой!

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик