Напишите нам в WhatsApp
Заказать звонок
Прямые поставки из Германии
с доставкой по РФ

RETHINK TOGETHER — программа устойчивого развития от Marc Cain

16 Декабря 2022

Немецкий бренд Marc Cain занимает особое место в индустрии женской моды. Он специализируется на выпуске одежды премиального качества. Она имеет узнаваемые черты, которые позволяют безошибочно определить автора модной модели. Именно Marc Cain представил миру особую линию одежды Rethink Together, что в переводе означает «Переосмыслим вместе». В ней нашла свое отражение четкая политика компании, дополненная свежими идеями.

Главный посыл коллекции «Переосмыслим вместе» от Marc Cain

С помощью новой коллекции «Переосмыслим вместе» 2021 года бренд Marc Cain вдохновляет людей провести переоценку собственных ценностей. Компания просит задуматься об экологичном потреблении. Стратегия устойчивого развития, к которой присоединилась компания, направлена на активное подавление негативных последствий для природы и человека, которые возникают в результате выращивания и переработки хлопка. Начиная с 2016 года Marc Cain полностью отказался от использования натурального меха в процессе изготовления новых линий одежды и аксессуаров. Акцент делается на искусственные материалы, которые не уступают первым по своему безупречному качеству.

Свою предпринимательскую деятельность немецкая компания успешно совмещает с экологичной заботой о природе, животных и людях. Таким образом бренд старается внести свой вклад в заботу о родной планете и экологии, передавая благополучное наследие следующим поколениям.

Модный бренд дает хороший пример другим производителям одежды и не только. Он на личном опыте смог доказать, что реально работать в нужных объемах, экономя при этом воду и электроэнергию. В первом случае компания старается собирать дождевую воду, после чего использовать ее для полива зеленых насаждений. Также снижает потребление электроэнергии для нагрева воды и обогрева собственных зданий. Этого удалось добиться благодаря рекуперации тепла.

Характерные отличия модных коллекций Rethink Together

Линия модной одежды «Переосмыслим вместе» сочетает в себе характерные черты, которые придают ей особенность и уникальность. Акцент делается на следующие моменты:

  • При пошиве одежды используется сертифицированный органический хлопок. Предусмотрено добавление в него экологически чистого эластана Candiani, который повышает износостойкость ткани.
  • На все модели в обязательном порядке наносится эксклюзивная маркировка «Rethink Together».
  • Отмечается высокое качество всей продукции премиум-класса.
  • В процессе производства одежды используются экологичные не только материалы, но и все оборудование.
  • При окрашивании тканей и нанесении на них цветных рисунков используются неагрессивные составы. А их вред для окружающей среди максимально минимизируется.

В своем развитии немецкая компания Marc Cain делает упор на движение в направлении eco-friendly. В этом демонстрируется ее сознательность и бережное отношение к планете.

Где купить одежду Rethink Together от Marc Cain в России

Премиальная одежда Marc Cain является основой повседневных, деловых и вечерних образов. Она пользуется широким спросом среди людей, которые ценят экологичность, качество и комфорт в стильных вещах. Отсюда возникает вопрос, где купить одежду Marc Cain из коллекции Rethink Together в России? Выбрать подходящую модель можно на нашем сайте LAVANT Fashion. Мы предлагаем оригинальную одежду премиального класса по самым приятным ценам. Не забываем про выгодные скидки и акционные предложения для новых и постоянных покупателей.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик