Напишите нам в WhatsApp
Заказать звонок

Сама женственность.

18 Марта 2022

Всем известно, что юбки относятся к одним из самых женственных и романтичных предметов гардероба. Независимо от времени года и погоды за окном,  девушки довольно часто отдают предпочтение юбкам в качестве основы для своих луков.

Дизайнеры Marc Cain, подготовили целый ряд позиций в Новом сезоне Весна-Лето 2022. Весной и летом популярны яркие и пастельные оттенки, а множество фасонов юбок, делает их выбор куда проще. Каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать идеальный вариант юбки для себя.

Элегантные образы у Вас получатся с юбками в длине миди, это могут быть модель слип, карандаш, расклешенная, многослойная, с звериными и животными принтами, кожаная или джинсовая. К тому же, юбка-карандаш поможет пышным девушкам сделать формы более плавными, а худым – придать нотки женственности.

Самые разные разрезы уже стали привычными, будь они на платьях, брюках или юбках. Смотрятся они очень стильно и ярко, разрез  может быть выполнен спереди, сбоку или сзади.

Юбка с разрезом всегда эффектна и неповторима, как и сам образ. Вы можете выбрать модель с небольшим разрезом, приоткрывающим только колени, или высоким разрезом до середины бедра, который более дерзок.

Мы абсолютно уверены, что минимум одна из юбок Marc Cain, найдет достойное место в вашем гардеробе.

 

           

Вернуться к списку публикаций