Напишите нам в WhatsApp
Заказать звонок
Прямые поставки из Германии
с доставкой по РФ

Топ 5 платьев длины миди 2022 года

Платья миди – универсальная вещь в женском гардеробе, так как она одинаково превосходно сидит на любой фигуре, подчеркивает ее лучшие стороны при условии правильного выбора фасона. Они ассоциируются с женственностью и утонченностью, элегантностью и, конечно же, комфортом.

Представляем топ 5 платьев миди 2022 года, которые являются важной составляющей модных коллекций бренда премиального класса Marc Cain.

Marc Cain Платье с принтом

Прекрасным выбором для поклонниц ярких дизайнов является платье с принтом Marc Cain. Это элегантная модель в длине миди, которая позволяет сделать интересный акцент на талии благодаря наличию широкой резинки. Стильное платье миди имеет длинный рукав и расклешенную юбку, которая придает легкость полному образу. Главной изюминкой является неординарный принт в черно-розовой гамме.

Marc Cain Платье с поясом на талии

Невероятно удачным дополнением личного гардероба является платье с поясом на талии Marc Cain. Это универсальная джинсовая модель на каждый день, которая пошита из качественного хлопка и лиоцеллы. Ее дополняют длинные рукава и застежка в виде планки с кнопками. Уместным решением для платья миди оказался регулируемый пояс, который дает возможность сделать интересный акцент на талии.

Marc Cain Платье двойка

Многослойная одежда надежно укрепилась в трендах 2022 года. Не стало исключением платье-двойка Marc Cain. Оно выполнено в пастельном зеленом цвете, который идеально гармонирует с летними образами. Модная модель на основе полиамида состоит из двух частей. Верхний элемент платья миди красиво переливается на солнце. Прекрасным решением для нее является укороченный рукав и вырез под майку, который имеет базовая комбинация. Креативным решением для этой модели оказался спортивный принт.

Marc Cain Платье из шелка с принтом

Платье миди из шелка с принтом Marc Cain создано для особых случаев. Его яркой изюминкой оказалось цветочное оформление. Стильная модель имеет длинные рукава с манжетами. Ключевым в этом фасоне является V-образный вырез. В области пояса присутствует эффектная сборка, которая выделяет талию, делает силуэт более женственным и утонченным.

Marc Cain Платье ассиметричного кроя

Не теряет своей актуальности ассиметричный крой, который украшает платье миди Marc Cain. Стильная модель имеет приталенный фасон со в меру расклешенной юбкой. Присутствует застежка в виде ряда пуговиц. Верх платья рубашечного типа идет с воротом. Для акцента на талии предусмотрен текстильный пояс.

Большой выбор платьев миди Marc Cain и других премиальных брендов можно найти в ассортименте нашего магазина модной одежды. Мы предлагаем стильные и эксклюзивные решения для ваших образов. Купить платье миди по лучшей цене можно на нашем официальном сайте.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик