Напишите нам в WhatsApp
Заказать звонок
Онлайн-бутик
премиум брендов
с доставкой по РФ
Обнаружено VPN
Вы используете VPN на нашем сайте. Для вашего удобства просим вас отключить VPN

Топ платьев-рубашек 2022 года

Одежда Marc Cain имеет премиальное качество. Бренд представляет стильные коллекции, которые актуальны в 2022 году. Особое место в модном гардеробе занимают платья-рубашки. Это вещь, которая сочетает в себе невероятный комфорт и стиль. Стоит поближе познакомиться с тремя яркими моделями, на которое стоит обратить свое внимание при выборе интересных новинок для повседневных женственных образов.

Marc Cain Платье с кружевом

Кружево всегда является беспроигрышным вариантом в образах, в которых хочется сделать акцент на женственности и ненавязчивой легкости. Эти качества как нельзя лучше характеризуют платье-рубашку Marc Cain, выполненную в белоснежном цвете. Его отличает оригинальный фасон в комбинации с безупречным кроем. Платье-рубашка с кружевом является лучшим решением для сезона 2022 года. Удлиненная модель имеет закругленный низ и два функциональных кармана. В качестве застежки присутствуют пуговицы по всей длине вещи. При ее пошиве используется натуральный хлопок в формате кружева с люверсами.  

Marc Cain Платье рубашка с принтом бабочки

Не теряет свою актуальность красочный принт. Платье-рубашка с бабочками Marc Cain является тому ярким подтверждением. Женственную модель характеризует свободный крой и заниженная линия плеч. Завершают композицию полудлинные рукава с манжетами. Платье-рубашка имеет оригинальное цветовое оформление. Для удобства оно дополнено двумя практичными карманами внутреннего типа. Вшитые ленты делают акцент на стройной талии. Платье-рубашка для создания повседневных образов пошита из натурального хлопка, который невероятно комфортен в носке.

Marc Cain Платье из органического хлопка

Поклонницы натуральных тканей точно не смогут оставаться равнодушными перед платьем-рубашкой из органического хлопка Marc Cain. Его отличает лаконичное оформление, которое особенно уместно в прогулочных и деловых образах. Платье-рубашка имеет характерную застежку в виде пуговиц по всей длине. Также присутствуют накладные карманы и завязки, которые позволяют выгодно подчеркнуть талию.

В наших каталогах собраны брендовые платья-рубашки для женщин Marc Cain, купить которые можно по лучшей цене. Для наших покупателей действуют специальные скидки. Готовы предложить актуальные модели для сезона 2022 года, которые являются прекрасным дополнением личного гардероба.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик