Напишите нам в WhatsApp
Заказать звонок

Тренды Осени. Верхняя одежда без рукавов

20 Июля 2021

Этот тренд адресован тем, кто передвигается в автомобилях, или тем, кто живёт в регионах с мягкой зимой. Словом, если суровые сибирские морозы – это не про вас, то отсутствие рукавов в верхней одежде осень-зимы 2021-2022 должно вас заинтересовать.

Рекомендуем накинуть жилет поверх свитера, свитшота или водолазки. Получается интересный и многослойный образ, где верхняя одежда вроде есть, но она скорее украшает, чем согревает.

 

                                                                                    

 

Для верхней одежды актуальны многофункциональность и практичность. Объёмное пальто, напоминающее пиджак, популярно среди многих женщин. Им нравится, как хрупко и нежно они выглядят в огромном одеянии овейрсайз. Они словно накинули пальто своих любимых мужчин и забыли вернуть. Остаётся только посочувствовать их кавалерам, которые остались без верхней одежды.

У пальто от Dolce & Gabbana есть все признаки пиджака: пуговицы в два ряда или один ряд, крупный отложной воротник. А модель от Stella McCartney объединяет в себе черты не только пиджака, но и халата: оно запахивается на одну сторону и застёгивается на одну пуговицу.

Вернуться к списку публикаций