Напишите нам в WhatsApp
Заказать звонок
Онлайн-бутик
премиум брендов
с доставкой по РФ
Обнаружено VPN
Вы используете VPN на нашем сайте. Для вашего удобства просим вас отключить VPN

Выбираем ткани для весеннего гардероба на примере модных платьев Marc Cain

17 Февраля 2023

Сегодня нет четкой границы между сезонами и одеждой, которая для них подбирается. Поэтому нет ничего удивительного в том, что с приходом первых весенних дней хочется поскорее разбавить свои привычные образы легкими и невесомыми вещами. Эта особенность объясняет, почему весенняя женская одежда может быть пошита из самых разных, порой достаточно неожиданных тканей. Ярким примером этому является модный бренд Marc Cain. Им разработана удивительная коллекция весенних платьев, в которых отражается легкость, стиль и уместная непринужденность. В ее основе оказались модели из качественной вискозы, натурального хлопка, шелка и высокотехнологичного полиэстера. Каждый материал имеет свои сильные и слабые стороны, о которых стоит помнить в момент выбора интересной новинки для гардероба на весну.

Вискозные платья на весну

Вискоза относится к числу искусственных материалов, которые созданы на основе переработанной природной целлюлозы. В сериях модной одежды Marc Cain можно встретить интересные легкие платья для девушек из этой ткани. Они невероятно приятны на ощупь за счет своей мягкой текстуры. Материал отлично пропускает воздух, дает возможность коже свободно дышать. Качественное волокно быстро высыхает и хорошо впитывает в себя влагу. Вискозные платья из премиальной коллекции не доставляют неудобств в уходе, так как легко разглаживаются, могут стираться в разных базовых режимах. Женская одежда из вискозы невероятно легкая, при этом отличается высокой плотностью волокна. Благодаря этому идеально подходит не только для лета, но и на весну.  

Одежда из вискозы хорошо показывает себя в носке. Аккуратное обращение с ней позволяет избежать появления на тканях неприятных растяжек и катышек, которые являются главным минусом изделий.

Стильные платья из натурального хлопка

Немецкий бренд Marc Cain поддерживает тренд экологичного производства. В основе его коллекций можно встретить натуральный хлопок, из которого получаются стильные и износостойкие платья на каждый день. Эко ткань отличается массой преимуществ. Она ценится своей гипоаллергенностью и отличной воздухопроницаемостью. Хлопковые платья создают уют в прохладную погоду за счет своей способности удерживать тепло. Сам материал характеризуется высокой прочностью и мягкостью волокон.

К числу недостатков платьев из хлопка относится их сминаемость и вероятность усадки при стирке. Но при условии правильного ухода такие проблемы не будут давать о себе знать.

Шелковые модели для весенних образов

Не менее уместно в весенних образах смотрятся платья из шелка. Ткань состоит из тончайших нитей, отличается особой нежностью и невероятной гладкостью. Ценится своей эстетичностью и гигиеничностью. Материал прекрасно пропускает воздух, позволяет телу свободно дышать. Шелковые изделия устойчивы перед быстрым износом, благодаря чему идеальное оформление вещи сохраняется на протяжении долгого времени активной носки.

Недостатком шелковых изделий является их маркость. Также стоит правильно ухаживать за подобными моделями, чтобы сохранить их безупречность.

Платья на основе современного высокотехнологического полиэстера

Не остаются без интереса платья на основе искусственных тканей, которые по своему качеству ничуть не уступают натуральным материалам. В первую очередь это касается высокотехнологичного полиэстера. Весенние платья из этой ткани ценятся простотой в уходе, прочностью и износостойкостью. Они не теряют свою начальную форму даже при продолжительной носке и частых стирках. Не имеют свойства растягиваться. Женская одежда из полиэстера быстро высыхает и не скатывается. Является отличным вариантом для демисезонных образов, в которых очень уютно в прохладную погоду.

Что касается недостатков материала, то он не способен хорошо пропускать воздух. Если речь идет о демисезонной одежде, то эта особенность не имеет существенного значения.

Платья на весну Marc Cain из натуральных и искусственных материалов являются достойным украшением собственной коллекции женской одежды. Уже по этой причине стоит задуматься о том, чтобы купить хотя бы одну интересную модель для самых стильных весенних образов.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик